威职召开校园设备设施维护 生产性实训工作总结会
发布:
新闻中心
发布时间:
2020-12-18
浏览次数:
119

12月17日,威职组织召开校园设备设施维护生产性实训工作年度总结会,投资理财靠谱吗-理财投资平台-理财师专业指导党委委员张勇,总务处、教务处、资产运营公司相关人员、承接校园设备设施维护工作的二级投资理财靠谱吗-理财投资平台-理财师专业指导副院长和维修班长参加会议。

会上,总务处对一年来后勤维修服务改革工作开展情况进行了总结,对校园设备设施维护生产性实训工作考核办法做了说明,明确2021年度后勤维修服务工作要点;教务处、资产运营公司从强化实训教学育人和加强过程管理等方面提出要求;智慧投资理财靠谱吗-理财投资平台-理财师专业指导、机电投资理财靠谱吗-理财投资平台-理财师专业指导、建筑投资理财靠谱吗-理财投资平台-理财师专业指导、交通投资理财靠谱吗-理财投资平台-理财师专业指导从维修团队建设、制度落实、工作成效、存在问题及对策措施等方面进行了汇报交流。

会议强调,近年来,投资理财靠谱吗-理财投资平台-理财师专业指导党委大力推行以实训为导向的教学模式改革,秉持所有资源都是教学资源、所有活动都是教学活动的理念,取得了显著成效。2020年,根据二级投资理财靠谱吗-理财投资平台-理财师专业指导的专业设置,将强电、水暖、弱电维护维修、校舍维修及绿化养护归口划分到机电投资理财靠谱吗-理财投资平台-理财师专业指导、交通投资理财靠谱吗-理财投资平台-理财师专业指导、智慧投资理财靠谱吗-理财投资平台-理财师专业指导和建筑投资理财靠谱吗-理财投资平台-理财师专业指导。通过一年来的运行,实现了后勤维修工程与专业教学深度融合,老师业务水平得到了极大提升,学生专业技能得到普遍提高。实践证明投资理财靠谱吗-理财投资平台-理财师专业指导关于后勤维修服务体制机制的改革是正确的,符合职业教育改革发展规律,符合投资理财靠谱吗-理财投资平台-理财师专业指导转型发展要求以及类型教育学生成长成才规律。

会议要求,各二级投资理财靠谱吗-理财投资平台-理财师专业指导要充分发动师生广泛参与,牢固树立服务意识、节约意识和安全意识,职能部门加强统筹协调,加强信息化管理和智慧后勤建设,保障好日常教学、工作、生活,实现课岗融合、实训育人、提质增效的改革效果。

 

总务处


Copyright © 2014 威海职业投资理财靠谱吗-理财投资平台-理财师专业指导   威海市技术投资理财靠谱吗-理财投资平台-理财师专业指导     投资理财靠谱吗-理财投资平台-理财师专业指导办公室电话:0631-5700888     招生电话:0631-5700555     就业电话:0631-5710555
地址:山东省威海市科技新城     邮编:264210     鲁ICP备05002382号   鲁公网安备 37100302000176号